منتديات شباب ديرب

مرحبا زائرنا الكريم تشرفنا زيارتك يسعدنا تسجيلك
منتديات شباب ديرب

منتديات اجتماعيه ادبيه سياسيه


    الكبسه السعوديه

    شاطر
    avatar
    ام احمد
    مشرف

    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 55
    تاريخ التسجيل : 16/04/2010

    الكبسه السعوديه

    مُساهمة  ام احمد في الأحد أبريل 18, 2010 1:47 pm

    المقادير :
    • 4 ملاعق طعام زبدة (ويمكن استبدالها بالزيت)
    • 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
    • 4 بصلات مفرومة
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الكزبرة
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الكمون
    • 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأسود
    • 7 طماطم مفرومة
    • 6 ونصف أكواب ماء
    • 3 ونص أكواب أرز (مصري أو عادي)

    الطريقة:
    1. تحمر قطع الدجاج والبصل بالزبدة تحميراً جيداً في قدر على النار، ثم تضاف بقية المقادير تدريجياً… ما عدا الرز.
    2. يترك الخليط على النار لمدة (ساعة واحدة) وهو مغطى.
    3. يغسل الأرز ويضاف إلى نار هادئة جداً ويترك لمدة (30 دقيقة) ثم يقدم في طبق مع حرية التزيين.
    وبالهنا والعافية...................

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 1:08 am